Aus Gründen des Datenschutzes und zur Schonung unserer Server-Ressourcen werden Kunden-Galerien exakt 90 Tage nach dem Termin automatisch und unwiderruflich gelöscht.
Solltest du deine Medien nicht rechtzeitig gesichert haben oder dein Link fehlerhaft sein, melde dich bitte direkt bei Tereza im Studio.